martes, 26 de abril de 2011

Test de Intolerancia Alimentaria

Gracias al test de intolerancia alimentaria podemos mejorar nuestra salud, ya que ciertas molestias o patologías están directamente relacionadas con la alimentación. Mediante este sencillo análisis que se realiza a partir de la extracción de una pequeña muestra de sangre, podemos conocer aquellos alimentos que pueden perjudicarnos provocando:

  • TRASTORNOS GASTROINTESTINALES:
Dolores abdominales, estreñimiento, diarrea, hinchazón, síndrome de colon irritable.

  • PROCESOS DERMATOLÓGICOS:
Acné, eczema, psoriasis, rashes, urticaria, picor.

  • TRASTORNOS PSICOLÓGICOS:
Ansiedad, letargia, depresión, fatiga, náuseas, hiperactividad (en niños).

  • MOLESTIAS RESPIRATORIAS:
Asma, rinitis, dificultad respiratoria.

  • OTROS:
Artritis, fibromialgia, articulaciones inflamadas.

Modificar la dieta suprimiendo o sustituyendo la ingesta de ciertos alimentos en función del resultado del test y bajo supervisión de un médico especialista, ayuda en gran parte de los casos a mejorar determinadas afecciones, es decir, no incurrir en una obesidad plena y efeciente.

Y siendo fieles a nuestra promesa aquí os dejamos la tercera parte de 21 dias sin comer. Esperemos que os esté gustando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario