Gracias al test de intolerancia alimentaria podemos mejorar nuestra salud, ya que ciertas molestias o patologías están directamente relacionadas con la alimentación. Mediante este sencillo análisis que se realiza a partir de la extracción de una pequeña muestra de sangre, podemos conocer aquellos alimentos que pueden perjudicarnos provocando:
- TRASTORNOS GASTROINTESTINALES:
Dolores abdominales, estreñimiento, diarrea, hinchazón, síndrome de colon irritable.
- PROCESOS DERMATOLÓGICOS:
Acné, eczema, psoriasis, rashes, urticaria, picor.
- TRASTORNOS PSICOLÓGICOS:
Ansiedad, letargia, depresión, fatiga, náuseas, hiperactividad (en niños).
- MOLESTIAS RESPIRATORIAS:
Asma, rinitis, dificultad respiratoria.
- OTROS:
Artritis, fibromialgia, articulaciones inflamadas.
Modificar la dieta suprimiendo o sustituyendo la ingesta de ciertos alimentos en función del resultado del test y bajo supervisión de un médico especialista, ayuda en gran parte de los casos a mejorar determinadas afecciones, es decir, no incurrir en una obesidad plena y efeciente.
Y siendo fieles a nuestra promesa aquí os dejamos la tercera parte de 21 dias sin comer. Esperemos que os esté gustando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario